fbpx

Icon Instagram iconmonstr facebook 3 Konvertiert

  •  x 
  • Der Warenkorb ist leer.

Offene Stellen

Die Schokoladenseite des Lebens

Seit September 1994 werden im Stammhaus von Berger Feinste Confiserie am Schokoladenweg 1 in Lofer Pralinen, Schokoladen und Konfekt liebevoll von Hand hergestellt. Dabei gehen Hubert und Christine Berger keine Kompromisse ein: Qualität steht an erster Stelle, gefolgt von Kreativität und der Liebe zum Handwerk.

Das österreichische Unternehmen wird von der Eigentümern familiär geführt und beschäftigt rund 100  Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Mitarbeiter im Bereich E-Commerce (m/w/d)

Zur Unterstützung unseres Marketing Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte.

Mitarbeiter im Bereich E-Commerce (m/w/d)

Teilzeit, Einsatzort Lofer

Welche Aufgaben Sie erwarten:

  • Betreuung, Wartung und Weiterentwicklung unseres Online-Shops
  • Pflege und Aktualisierung der Produktdaten, Bilder und Inhalte im Webshop
  • Umsetzung von E-Commerce-Marketingmaßnahmen
  • Koordination von SEO-, SEA- und Newsletter-Kampagnen
  • Analyse von Verkaufszahlen und Ableitung von Optimierungsmaßnahmen
  • Kommunikation und Abstimmung mit internen Abteilungen (Marketing, Logistik, Kundenservice)
  • Zusammenarbeit mit Webentwicklern, Agenturen und weiteren externen Partnern

 

Womit Sie uns begeistern:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich E-Commerce, Online-Marketing oder vergleichbare Erfahrung
  • Kenntnisse in Webanalyse-Tools (Google Analytics, Search Console, etc.)
  • Erfahrung mit SEO, SEA und Newsletter-Marketing von Vorteil
  • Technisches Verständnis für Web- und Shop-Systeme
  • Kreativität, analytisches Denken und eine lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Eigeninitiative, Organisationstalent und Teamgeist

Darauf können Sie sich freuen:

  • Einen stabilen Arbeitsplatz in einem krisensicheren österreichischen Familien-Unternehmen
  • Die Arbeit in einem österreichischen Unternehmen, das es bereits seit 30 Jahren gibt
  • Mitarbeit in einem Unternehmen mit hohen Qualitätsansprüchen und Liebe zum Handwerk
  • Die Arbeit in einem tollen Team und familiären Umfeld
  • Weiterbildung wird gewünscht und gefördert
  • Weiterentwicklung im Unternehmen ist möglich und gewünscht

Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung. Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig.

Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.atoder telefonisch 06588 7616 17

Techniker oder Betriebselektriker (m/w/d)

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte. 

Mitarbeiter als Techniker oder Betriebselektriker (m/w/d) 

Vollzeit (38,5-Stunden-Woche) oder Teilzeit, Einsatzort Lofer 

Welche Aufgaben Sie erwarten: 

  • Bedienung und Umrüstung unserer Produktionsmaschinen 
  • Durchführung von Umstellarbeiten zur Anpassung der Maschinen an verschiedene Produktionsprozesse 
  • Wartung und Instandhaltung der Anlagen 
  • Fehlerdiagnose und eigenständige Durchführung von Reparaturen in Zusammenarbeit mit dem Technik-Team 

Womit Sie uns begeistern: 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Elektriker, Mechatroniker, Maschinenbauer oder eine vergleichbare Qualifikation 
  • Ausgeprägtes technisches Verständnis 
  • Erfahrung in der Durchführung von Umstellarbeiten und im Umgang mit modernen Produktionsanlagen 
  • Selbstständige, präzise und teamorientierte Arbeitsweise 
  • Bereitschaft, sich in neue Technologien und Prozesse einzuarbeiten 

Darauf können Sie sich freuen: 

  • Familienfreundliches Unternehmen 
  • Einen stabilen Arbeitsplatz in einem krisensicheren österreichischen Familienunternehmen 
  • Mitarbeit in einem Unternehmen mit hohen Qualitätsansprüchen und Liebe zum Handwerk 
  • Die Arbeit in einem tollen Team und familiärem Umfeld 
  • Eine ausführliche Einschulung 
  • Weiterbildung wird gewünscht und gefördert 
  • Weiterentwicklung im Unternehmen ist möglich und gewünscht 

Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung (auf Basis 38.5 Stundenwoche). Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig. 

Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.at oder telefonisch 06588 7616 17 

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) (Chocolaterie)

Berger 25 33

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte.

Produktionsmitarbeiter (m, w, d) (Chocolaterie)

Tafelproduktion und Tafelverpackung, Vollzeit (38,5 Stunden) Einsatzort Lofer

Welche Aufgaben Sie erwarten:

  • Sie arbeiten in der Tafelproduktion und Tafelverpackung
  • Sie legen an der Verpackungsmaschine Schokoladen ein und verpacken die fertigen Schokoladentafeln in die Kartons
  • Qualitätskontrolle
  • Sie arbeiten in der Handverpackung mit, füllen nach und sorgen für Sauberkeit und Ordnung

Womit Sie uns begeistern:

  • Sie arbeiten genau und verlässlich
  • Sie sind teamfähig
  • Sie lernen gerne dazu und unterstützen Ihre Kolleginnen 
  • Sie lieben Routinearbeit

Darauf können Sie sich freuen:

  • Einen stabilen Arbeitsplatz in einem krisensicheren österreichischen Familien-Unternehmen
  • Mitarbeit in einem Unternehmen mit hohen Qualitätsansprüchen und Liebe zum Handwerk
  • Die Arbeit in einem tollen Team und familiären Umfeld
  • Eine ausführliche Einschulung 
  • Familienfreundliches Unternehmen 
  • Weiterbildung wird gewünscht und gefördert
  • Weiterentwicklung im Unternehmen ist möglich und gewünscht
  • An Sonn- und Feiertagen frei

Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung (auf Basis 38,5 Stundenwoche).
Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig.

Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.at oder telefonisch 06588 7616 17

Mitarbeiter im Verkauf - Filiale St. Johann im Pongau (m/w/d)

Filiale Saalfelden 3

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte. 

Mitarbeiter (m, w, d) im Verkauf 

Teilzeit (24 Std.) in der Filiale St.Johann im Pongau

Welche Aufgaben Sie erwarten: 

  • Sie beraten unsere Kunden 
  • Sie präsentieren Schokoladenkreationen 
  • Sie erstellen und verpacken Präsente 
  • Sie bedienen das Kassensystem 

 Womit Sie uns begeistern: 

  • Sie arbeiten gerne mit Menschen 
  • Sie sind offen und kommunikativ 
  • Sie arbeiten gerne im Team 
  • Sie begeistern gerne Kunden für ein Produkt 
  • Sie bringen eine Leidenschaft für Schokolade mit 

 Darauf können Sie sich freuen: 

  • Einen stabilen Arbeitsplatz in einem krisensicheren österreichischen Familien-Unternehmen 
  • Mitarbeit in einem Betrieb mit hohen Qualitätsansprüchen und Liebe zum Handwerk 
  • Die Arbeit in einem tollen Team und familiären Umfeld 
  • Attraktive Arbeitszeiten 
  • Nach einer ausführlichen Einschulung finden Sie für jeden Kunden das richtige Produkt 
  • Familienfreundliches Unternehmen 
  • Weiterbildung wird gewünscht und gefördert 
  • Weiterentwicklung ist möglich und gewünscht 

 

Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung (auf Basis 38,5 Stundenwoche). Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig. 

Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.at oder telefonisch 06588 7616 17 

Mitarbeiter (m/w/d) im Verkauf - Filiale Kufstein

Kufstein 7 11 24 11

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte. 

Mitarbeiter (m/w/d) im Verkauf 

20 Stunden ab Januar 2026, in unserer Filiale in Kufstein

Welche Aufgaben Sie erwarten: 

  • Sie beraten unsere Kunden 
  • Sie präsentieren Schokoladenkreationen 
  • Sie erstellen und verpacken Präsente 
  • Sie bedienen das Kassensystem 

 Womit Sie uns begeistern: 

  • Sie arbeiten gerne mit Menschen 
  • Sie sind offen und kommunikativ 
  • Sie arbeiten gerne im Team 
  • Sie begeistern gerne Kunden für ein Produkt 
  • Sie bringen eine Leidenschaft für Schokolade mit 

 Darauf können Sie sich freuen: 

  • Einen stabilen Arbeitsplatz in einem krisensicheren österreichischen Familienunternehmen 
  • Mitarbeit in einem Betrieb mit hohen Qualitätsansprüchen und Liebe zum Handwerk 
  • Die Arbeit in einem tollen Team und familiären Umfeld 
  • Attraktive Arbeitszeiten 
  • Nach einer ausführlichen Einschulung finden Sie für jeden Kunden das richtige Produkt 
  • Familienfreundliches Unternehmen 
  • Weiterbildung wird gewünscht und gefördert 

Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung (auf Basis 38,5 Stundenwoche). Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig. 

Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.at oder telefonisch 06588 7616 17 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.