Icon Instagram iconmonstr facebook 3 Konvertiert

  •  x 
  • Der Warenkorb ist leer.

Offene Stellen

Die Schokoladenseite des Lebens

Wir suchen qualifizierte und engagierte MitarbeiterInnen, die ihre persönliche Schokoladenseite in puncto Kreativität, Teamfähigkeit und Organisationstalent unter Beweis stellen wollen.

Bewerben Sie sich initiativ oder direkt auf eine unserer offenen Stellen.

Schokolade-Fachberater/in I Lofer

38,5 Wochenstunden

In unserem exquisiten Shop in Lofer können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladeseiten in puncto Teamfähigkeit, und Beratungs- und Verkaufserfahrung zeigen.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild an personal@confiserie-berger.at oder per Post an Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, 5090 Lofer.
Wir freuen uns darauf.

Die Entlohnung richtet sich nach dem Angestellten-Kollektivvertrag für Konditoren. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.

Schokolade-Fachberater/in I Kaigasse/Salzburg

 

In unserem exquisiten Shop in der Kaigasse Salzburg können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladeseiten in puncto Teamfähigkeit, und Beratungs- und Verkaufserfahrung zeigen.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild an personal@confiserie-berger.at oder per Post an Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, 5090 Lofer.
Wir freuen uns darauf.

Die Entlohnung richtet sich nach dem Angestellten-Kollektivvertrag für Konditoren. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.

Leitung für die Feinverpackung I Lofer

38,5 Wochenstunden I Berger Feinste Confiserie I Lofer

In unserer exquisiten Confiserie können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladeseiten in punkto Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Verpackungsgeschick als leitende/r Mitarbeiter/in der Feinverpackung zeigen.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an schokolade@confiserie-berger.at oder per Post an Berger Feinste Confiserie GmbH, Hubert Berger, Schokoladenweg 1, 5090 Lofer.

Wir freuen uns darauf.

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Mitarbeiter/in für die Feinverpackung I Lofer

38,5 Wochenstunden I Berger Feinste Confiserie I Lofer

In unserer exquisiten Confiserie können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladeseiten in punkto Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Verpackungsgeschick zeigen.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an schokolade@confiserie-berger.at oder per Post an Berger Feinste Confiserie GmbH, Hubert Berger, Schokoladenweg 1, 5090 Lofer.

Wir freuen uns darauf.

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Mitarbeiter/in für die Feinverpackung I Lofer

20 Wochenstunden I Berger Feinste Confiserie I Lofer

In unserer exquisiten Confiserie können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladeseiten in punkto Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Verpackungsgeschick zeigen.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an schokolade@confiserie-berger.at oder per Post an Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, 5090 Lofer.

Wir freuen uns darauf.

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Mitarbeiter/in Hausmeister I Lofer

38,5 Wochenstunden I Berger Feinste Confiserie I Lofer

In unserer Confiserie in Lofer können Sie ihre ganz persönliche Schokoladenseite in punkto Zuverlässigkeit, Flexibilität und Organisationstalent zeigen.

Ihre Aufgaben:
- Hausmeistertätigkeiten
- Entgegennahme und Entladung der Waren
- Lagerhaltungsaufgaben

Ihr Profil:
- Berufserfahrung in einem vergleichbaren Aufgabengebiet
- Führerschein Klasse B/Staplerführerschein von Vorteil
- Sehr genaue und selbstständige Arbeitsweise
- Flexibilität und Belastbarkeit


Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an schokolade@confiserie-berger.at oder per Post an Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1,
5090 Lofer.

Wir freuen uns darauf.

Wir bieten Ihnen ein marktgerechtes Gehalt, angepasst an Ihre Qualifikationen und Erfahrungen.

 

Mitarbeiter/in Produktion I Lofer

Mitarbeiter W/M Produktion I Berger Feinste Confiserie I Lofer I 38,5 h

In unserer exquisiten Chocolaterie und Confiserie können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenseiten in punkto Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Verpackungsgeschick zeigen. Technisches Verständnis und gute Deutschkenntnisse sind für diese Stelle relevant.


Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an schokolade@confiserie-berger.at oder per Post an Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, 5090 Lofer.


Wir freuen uns darauf.


Wir bieten Ihnen ein marktgerechtes Gehalt, angepasst an Ihre Qualifikationen und Erfahrungen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.