Seit September 1994 werden im Stammhaus von Berger Feinste Confiserie am Schokoladenweg 1 in Lofer Pralinen, Schokoladen und Konfekt liebevoll von Hand hergestellt. Dabei gehen Hubert und Christine Berger keine Kompromisse ein: Qualität steht an erster Stelle, gefolgt von Kreativität und der Liebe zum Handwerk.
Das österreichische Unternehmen wird von der Eigentümern familiär geführt und beschäftigt rund 100 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Zur Unterstützung unseres Marketing Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte.
Mitarbeiter im Bereich E-Commerce (m/w/d)
Teilzeit, Einsatzort Lofer
Welche Aufgaben Sie erwarten:
Womit Sie uns begeistern:
Darauf können Sie sich freuen:
Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung. Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig.
Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.atoder telefonisch 06588 7616 17
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte.
Mitarbeiter als Techniker oder Betriebselektriker (m/w/d)
Vollzeit (38,5-Stunden-Woche) oder Teilzeit, Einsatzort Lofer
Welche Aufgaben Sie erwarten:
Womit Sie uns begeistern:
Darauf können Sie sich freuen:
Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung (auf Basis 38.5 Stundenwoche). Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig.
Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.at oder telefonisch 06588 7616 17

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte.
Produktionsmitarbeiter (m, w, d) (Chocolaterie)
Tafelproduktion und Tafelverpackung, Vollzeit (38,5 Stunden) Einsatzort Lofer
Welche Aufgaben Sie erwarten:
Womit Sie uns begeistern:
Darauf können Sie sich freuen:
Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung (auf Basis 38,5 Stundenwoche).
Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig.
Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.at oder telefonisch 06588 7616 17

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte.
Mitarbeiter (m, w, d) im Verkauf
Teilzeit (24 Std.) in der Filiale St.Johann im Pongau
Welche Aufgaben Sie erwarten:
Womit Sie uns begeistern:
Darauf können Sie sich freuen:
Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung (auf Basis 38,5 Stundenwoche). Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig.
Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.at oder telefonisch 06588 7616 17

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte.
Mitarbeiter (m/w/d) im Verkauf
20 Stunden ab Januar 2026, in unserer Filiale in Kufstein
Welche Aufgaben Sie erwarten:
Womit Sie uns begeistern:
Darauf können Sie sich freuen:
Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung (auf Basis 38,5 Stundenwoche). Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig.
Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.at oder telefonisch 06588 7616 17