fbpx

Icon Instagram iconmonstr facebook 3 Konvertiert

  •  x 
  • Der Warenkorb ist leer.

ÜBER UNS

Seit September 1994 werden im Stammhaus von Berger Feinste Confiserie am Schokoladenweg 1 in Lofer Pralinen, Schokoladen und Konfekt liebevoll von Hand hergestellt. Dabei gehen Hubert und Christine Berger keine Kompromisse ein: Qualität steht an erster Stelle, gefolgt von Kreativität und der Liebe zum Handwerk.

Mehr erfahren

Jahreskollektion 2025

Wir lieben es, kreativ zu sein, zu experimentieren und unsere Schokolade mit einzigartigen Aromen zu kombinieren. Für unsere Jahreskollektion 2025/26 ergaben sich dadurch neue, köstliche Rezepturen. Neben vielen bestehenden Werken halten wir die Tafelsorten Bio Vollmilch Mango-Maracuja, Bio Edelbitterschokolade mit Bananenflocken und Bio Vollmilchschokolade mit gerösteten Haselnüssen und Rosinen bereit. Außerdem hat sich unser Sortiment der Thementafeln um die Variante Bio Vollmilch „Gute Besserung“ erweitert. 

Zur Kollektion

Mit Genuss BERGerLEBEN

Am Fuße der Loferer Steinberge im Salzburger Land, eingebettet in unberührte Natur, liegt unsere Schokoladenmanufaktur. Die eindrucksvolle Landschaft und unsere tiefe Verbundenheit zur Region inspirieren uns immer wieder zu außergewöhnlichen Schokoladenkreationen. So entstand auch die neue Produktlinie „BERGerLEBEN“ – köstliche Energieriegel mit Dattel und Schokolade, die jede sportliche Aktivität genussvoll begleiten. 

Ab Herbst 2025 sind sie in den Sorten Bio Dattel HimbeereBio Dattel Johannisbeere und Bio Dattel Edelbitter erhältlich. Reich im Geschmack und praktisch im Format sorgen sie für einen süßen Energiekick und sind die perfekte Ergänzung in jedem Wanderrucksack! Die Verpackung überzeugt durch ein dynamisches Design und zeigt die Gipfel der Loferer Bergwelt. 

Das Bergpanorama vor Augen, den Geschmack der Heimat auf der Zunge – BERGerLEBEN mit Genuss!

Mehr erfahren