Bio Vollmilch Ingwer-Kurkuma

Nur die besten Rohstoffe finden den Weg in unsere erlesenen Schokoladenkreationen. Mit traditionsreicher Chocolatierskunst und ganz viel Liebe zum Detail entstehen bei Berger Feinste Confiserie diese köstlichen Ei-Pralinen, die Bissen für Bissen beweisen, wie vielfältig Schokolade sein kann.
Artikel Gewicht Menge Preis
Bio Vollmilch Ingwer-Kurkuma
600 g € 33,69
Das Produkt wurde zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Schlagobers* (Sahne*), Kakaomasse*, Glukosesirup*, Ingwer* (0,35%), natürliches Ingweraroma (enthält Mandelöl), Kurkuma* (0,35%), Vanille*, Emulgator: Lecithin*1.



1 aus Sonnenblumen


 


Kakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade


Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.



Vor Wärme geschützt lagern.



 










*aus biologischer Landwirtschaft










Rohrohrzucker*, Kakao*, Vanille* nach Fairtrade-Standards gehandelt (mit Mengenausgleich). Gesamtanteil 62,7 %.



Mehr auf www.fairtrade.at




Nährwertangaben je 100 g


































Brennwert          2155 kJ / 517 kcal
Fett                   35 g
      davon gesättigte

Fettäuren     
22 g
Kohlenhydrate    43 g
  davon Zucker 40 g
Eiweiß               6,1 g
Salz                   0,16 g