Karriere bei Berger

Die Schokoladenseite des Lebens

Wir suchen qualifizierte und engagierte MitarbeiterInnen, die ihre persönliche Schokoladenseite in puncto Kreativität, Teamfähigkeit und Organisationstalent unter Beweis stellen wollen.

Bewerben Sie sich initiativ oder direkt auf eine unserer offenen Stellen. 

Ihre Aufgaben

• Organisation und Koordination von Marketingbelangen

• Assistenz der Geschäftsleitung und Marketingabteilung

• Pressearbeit und Abwicklung von Werbeaktivitäten

• Erstellung von Aussendungen und Newslettern

• Mitarbeit bei der Organisation von Veranstaltungen und Events

• diverse Bürotätigkeiten

Ihr Profil

• Berufliche Erfahrung im Assistenzbereich/in Bürotätigkeiten

• Berufliche Erfahrung im Marketingbereich von Vorteil

• Gutes Gespür für Sprache und Text

• Genauigkeit, Flexibilität Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft, Kreativität und Organisationstalent

 

 

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Lohn

 

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

In unserem exquisiten Shop in der St. Johann in Tirol können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenseiten in puncto Teamfähigkeit und Beratungs- und Verkaufserfahrung zeigen.

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag für Konditoren mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

Als Bonbon- und Konfektmacher-Lehrling werden Sie von unseren erfahrenen Chocolatiers ausgebildet und in die hohe Kunst der Schokoladen-Herstellung eingeführt. Es besteht auch die Möglichkeit einer Doppellehre mit Bürokauffrau/mann und Einzelhandel.

Ihr Profil

• Abgeschlossene Pflicht- bzw. Mittelschule

• Offenheit und Freundlichkeit

• Teamgeist und Belastbarkeit

• Liebe zum Handwerk

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag

mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

In unserer exquisiten Confiserie können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenseiten in puncto Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Liebe zum Handwerk zeigen.

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Arbeiter-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

• Abteilungsführung

• Herstellung von Pralinen

• Erstellung von Produktionsplänen

• Instandhaltung des Rohstofflagers

• Qualitätssicherung

• Einschulung von neuen Mitarbeitern

Ihr Profil

• Erfahrung im Bereich Konditorgewerbe

• Führungsqualität

• Genauigkeit/Sauberkeit

• Selbstständigkeit

• Hohes Maß an Motivation & Zuverlässigkeit

• Belastbarkeit, Eigenverantwortung und Flexibilität

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Arbeiter-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer