Karriere bei Berger

Die Schokoladenseite des Lebens

Wir suchen qualifizierte und engagierte MitarbeiterInnen, die ihre persönliche Schokoladenseite in puncto Kreativität, Teamfähigkeit und Organisationstalent unter Beweis stellen wollen.

Bewerben Sie sich initiativ oder direkt auf eine unserer offenen Stellen. 

Ihre Aufgaben

In unserem exquisiten Shop in Salzburg/Himmelreich können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenseiten in puncto Teamfähigkeit und Beratungs- und Verkaufserfahrung zeigen.

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag für Konditoren mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

 

 

 Wir suchen neue LEHRLINGE für folgende Ausbildungsplätze: 

- Bonbon- und Konfektmacher(in) 

- Einzelhandelskauffrau/-mann 

 

Selbstverständlich ist auch eine Doppellehre möglich!

Ihr Profil

• Abgeschlossene Pflicht- bzw. Mittelschule

• Offenheit und Freundlichkeit

• Teamgeist und Belastbarkeit

• Liebe zum Handwerk

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Kollektivvertrag

 

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

In unserem exquisiten Shop in Lofer können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenseiten in puncto Teamfähigkeit und Beratungs- und Verkaufserfahrung zeigen.

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag für Konditoren mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

In unserer exquisiten Confiserie können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenseiten in puncto Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Liebe zum Handwerk zeigen.

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Arbeiter-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer