Karriere bei Berger

Die Schokoladenseite des Lebens

Wir suchen qualifizierte und engagierte MitarbeiterInnen, die ihre persönliche Schokoladenseite in puncto Kreativität, Teamfähigkeit und Organisationstalent unter Beweis stellen wollen.

Bewerben Sie sich initiativ oder direkt auf eine unserer offenen Stellen. 

Ihre Aufgaben

• Erstellung von Werbematerialien und Drucksorten nach Vorgabe des Corporate Designs

• Reinzeichnung und Druckdatenaufbereitung

• diverse Bürotätigkeiten

Ihr Profil

• Sehr gute Kenntnisse in den Programmen InDesign, Illustrator und Photoshop

• Erfahrung in der Ausarbeitung von Drucksorten

• Genauigkeit, Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert und Christine Berger
Schokoladenweg 1, 5090 Lofer

Ihre Aufgaben

Für unsere exquisite FEINHEIT suchen wir für Frühjahr 2020 ein neue Mitarbeiterin für die Vor- und Nachbereitung unseres Schokoladenbrunches.

Dazu zählen folgende Tätigkeiten:

• Vorbereitung des Brunches

• Service

• Nachbereitung des Brunches

Ihr Profil

• Erfahrung im Service wünschenswert, aber keine Voraussetzung

• Flexibilität

• Teamfähigkeit und Engagement

• Zuverlässigkeit

Lohn

Die Entlohnung richtet sich nach dem Arbeiter-Kollektivvertrag. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

• Zustellungen an Kunden

• Warenlieferungen an Berger-Filialen

• allfällige kleine Reparaturtätigkeiten in unserem Betrieb

Ihr Profil

• Zuverlässigkeit

• Selbständigkeit

• Führerschein Klasse B

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Arbeiter-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer