27. November 2019

Wilde Gestalten als zart-süße Verführung

Für die Kleinen ist es der Höhepunkt im Advent: Der Besuch von Nikolaus und Krampus. Voll Spannung werden sie erwartet und alle hoffen, dass sie Schokolade mitbringen...

Wenn es um Schokolade geht werden selbst die furchteinflößendsten Gestalten zu zartschmelzenden Kreaturen. So zumindest bei Berger Feinste Confiserie. Fasziniert von dem besonderen Brauchtum in der Adventszeit kreierten Hubert und Christine Berger einen eigenen handgeschöpften Schokoladen-Krampus. Inspiration hierfür lieferte die kunstvoll geschnitzte Krampuslarve von Sohn Franz, anhand derer die edle Hohlfigur mit viel Liebe detailgetreu aus Schokolade nachgebildet wurde. Damit bringen nicht mehr nur edle Nikoläuse und zarte Nougat-Engel Schokoladenliebhaber in der Vorweihnachtszeit zum Schmelzen.

Autor: Conny