Geschichte

Der beginn der verführung

Wie bei einigen anderen Erfolgsstories begann auch hier alles in einer Garage. Dort haben sich Hubert und Christine Berger im Jahr 1994 mit viel Herz auf die Herstellung von Edelpralinen und süßen Kunstwerken spezialisiert. Die Intention war klar: Wir überzeugen mit ganz besonderer Qualität.

Der Rest ist Geschichte. In der Zwischenzeit ist aus dem ursprünglichen Zwei-Mann-Betrieb eine namhafte Confiserie geworden, die nicht nur die eigenen Geschäfte sondern auch den gehobenen Facheinzelhandel mit exquisiten Köstlichkeiten beliefern.

Schokolade ist unser leben

  • 1994 - Gründung von Berger Feinste Confiserie
  • 2001 - Eröffnung der Filiale Saalfelden
  • 2003 - Eröffnung der Filiale Salzburg
  • 2007 - Erweiterung der Confiserie in Lofer
  • 2008 - Eröffnung der Filiale St. Johann im Pongau
  • 2009 - Neubau der Chocolaterie in Lofer
  • 2012 - Erweiterung der Confiserie in Lofer
  • 2013 - Eröffnung der Filiale Salzburg Kaigasse
  • 2014 - 20-jähriges Firmenjubiläum
  • 2015 - Eröffnung der Filiale St. Johann in Tirol