Schokoladentafel Bio Edelbitter Whisky Gefüllt 100 G
Herbe Bio-Edelbitterschokolae mit 70 % Kakaoanteil umhüllt eine Ganache aus Bio-Whisky und schenkt edlen Genuss zum Weihnachtsfest.
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Whisky* (2,80%), Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Vanille*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblumen).
Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade
Es können Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein.
Vor Wärme geschützt lagern.
![]() | *aus biologischer Landwirtschaft |
![]() | Kakao*, Rohrohrzucker*, Vanille* nach Fairtrade-Standards gehandelt (mit Mengenausgleich). Gesamtanteil 85,7 %. Mehr auf www.fairtrade.at |
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert | 2282 kJ / 550 kcal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,02 g |