Bio Vollmilch Mandel-Nougatcreme

Nur die besten Rohstoffe finden den Weg in unsere erlesenen Schokoladenkreationen. Mit traditionsreicher Chocolatierskunst und ganz viel Liebe zum Detail entstehen bei Berger Feinste Confiserie diese köstlichen Ei-Pralinen, die Bissen für Bissen beweisen, wie vielfältig Schokolade sein kann.
Artikel Gewicht Menge Preis
Bio Vollmilch Mandel-Nougatcreme
600 g € 32,39
Das Produkt wurde zum Warenkorb hinzugefügt

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Schlagobers* (Sahne*), Kakaomasse*, Mandeln* (4,43%), Glukosesirup*, Vanille*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*.



* aus biologischer Landwirtschaft



Kakao: 35 % mindestens in der Vollmilchschokolade



 



Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.



Vor Wärme geschützt lagern.



 










*aus biologischer Landwirtschaft


 











Rohrohrzucker*, Kakao*, Nüsse* (ausgen. Haselnüsse), Vanille* nach Fairtrade-Standards gehandelt (mit Mengenausgleich).              Gesamtanteil 63,9 %.



Mehr auf www.fairtrade.at




Nährwertangaben je 100 g


































Brennwert          2184 kJ / 524 kcal
Fett                   35 g
      davon gesättigte

Fettäuren     
20 g
Kohlenhydrate    44 g
  davon Zucker 41 g
Eiweiß               6,6 g
Salz                   0,16 g