Bio Granola-Müsli mit Vollmilchschokolade 200 g

Bio Vollkorn-Gebäck und Müsli aus besten regionalen Zutaten und feiner Schokolade.

Haferflocken*, Invertzuckersirup*, Pekannüsse*, Chia-Samen*, Olivenöl*, Rohrohrzucker*, Kokos*, Vollmilchpulver*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Zimt*, Glucose-Fructosesirup*, Vanille*, Kakaopulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*.



* aus biologischer Landwirtschaft



Kakao: 35 % mindestens in der Vollmilchschokolade



 



Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.



Vor Wärme geschützt lagern.

 











*aus biologischer Landwirtschaft




 











Nüsse* (ausgen. Haselnüsse), Rohrohrzucker*, Kakao*, Vanille* nach Fairtrade-Standards gehandelt (mit Mengenausgleich). Gesamtanteil 20,5 %



Mehr auf www.fairtrade.at




Nährwertangaben je 100 g


































Brennwert          1936 kJ / 464 kcal
Fett                   26 g
davon gesättigte

Fettsäuren
7,5 g
Kohlenhydrate    46 g
  davon Zucker 22 g
Eiweiß               8,7 g
Salz                   0,05 g