Vollmilch Linzertorte

Der beliebte österreichische Mehlspeisen-Klassiker als köstliche Praline: Eine Creme mit Ribiselmarmelade, Schlagobers und fein geriebenen Tortenteig wird von zarter Vollmilchschokolade umhüllt.
500g erhältlich im Transportkarton. Füllmenge variiert nach Pralinensorte.

Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Kakaomasse, Glukosesirup, Haselnüsse, Zucker, Butter, Weizenmehl, Johannisbeeren rot, Maissiruppulver, Eier, Invertin, Gewürze, Aroma, Vanille, Zitronenschale, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.



 



Kakao: 35 % mindestens in der Vollmilchschokolade



 



Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein.



Vor Wärme geschützt lagern.



 











Rohrohrzucker, Kakao, Zucker, Vanille nach Fairtrade-Standards gehandelt (mit Mengenausgleich). Gesamtanteil 59 %.



Mehr auf www.fairtrade.at




Nährwertangaben je 100 g


































Brennwert          2149 kJ / 516 kcal
Fett                   34 g
      davon gesättigte

Fettäuren     
20 g
Kohlenhydrate    40 g
  davon Zucker 42 g
Eiweiß               6,4 g
Salz                   0,17 g