Bio Vollmilch Caramelcreme

Eine zarte Caramelcreme aus Bio-Schlagobers entfaltet in feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil ihren einzigartigen Geschmack.
500g erhältlich im Transportkarton. Füllmenge variiert nach Pralinensorte.

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Schlagobers* (Sahne*), Kakaomasse*, Glukosesirup*, Zucker*, Invertzuckersirup*, Maissiruppulver*, Vanille*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.



Kakao: 35% mindestens in der Vollmilchschokolade



Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein.



Vor Wärme geschützt lagern.



 











*aus biologischer Landwirtschaft




 











Rohrohrzucker*, Kakao*, Zucker*, Vanille* nach Fairtrade-Standards gehandelt (mit Mengenausgleich). Gesamtanteil 61,6 %.



Mehr auf www.fairtrade.at




Nährwertangaben je 100 g


































Brennwert          2150 kJ / 516 kcal
Fett                   33 g
      davon gesättigte

Fettäuren     
21 g
Kohlenhydrate    46 g
  davon Zucker 43 g
Eiweiß               6 g
Salz                   0,17 g