Karriere bei Berger

Die Schokoladenseite des Lebens

Wir suchen qualifizierte und engagierte MitarbeiterInnen, die ihre persönliche Schokoladenseite in puncto Kreativität, Teamfähigkeit und Organisationstalent unter Beweis stellen wollen.

Bewerben Sie sich initiativ oder direkt auf eine unserer offenen Stellen. 

Ihre Aufgaben

• Erstellung von Werbematerialien und Drucksorten nach Vorgabe des Corporate Designs

• Reinzeichnung und Druckdatenaufbereitung

• Bildbearbeitung und Verwaltung der Bildatenbank

• diverse Bürotätigkeiten

Ihr Profil

• Sehr gute Kenntnisse in den Programmen InDesign, Illustrator und Photoshop

• Erfahrung in der Ausarbeitung von Drucksorten

• Gutes Gespür für Grafik, Design und Typografie

• Fotografie-Kenntnisse von Vorteil

• Genauigkeit, Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft, Kreativität und Organisationstalent

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert und Christine Berger
Schokoladenweg 1, 5090 Lofer

Ihre Aufgaben

•    Wartung der Produktionstechnik
•    Sicherung der Betriebstätigkeiten der Maschinen
•    Überprüfung und Instandhaltung der technischen Anlagen

Ihr Profil

•    Abgeschlossene technische Ausbildung
•    Genauigkeit
•    Zuverlässigkeit
•    Selbstständigkeit

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

In unserem exquisiten Shop in Graz können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenseiten in puncto Teamfähigkeit und Beratungs- und Verkaufserfahrung zeigen.

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag für Konditoren mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

Als Bonbon- und Konfektmacher-Lehrling werden Sie von unseren erfahrenen Chocolatiers ausgebildet und in die hohe Kunst der Schokoladen-Herstellung eingeführt. Es besteht auch die Möglichkeit einer Doppellehre mit Bürokauffrau/mann und Einzelhandel.

Ihr Profil

• Abgeschlossene Pflicht- bzw. Mittelschule

• Offenheit und Freundlichkeit

• Teamgeist und Belastbarkeit

• Liebe zum Handwerk

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

In unserem exquisiten Shop in Graz können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenseiten in puncto Teamfähigkeit und Beratungs- und Verkaufserfahrung zeigen.

Lohn

Die Entlohnung richtet sich nach dem Angestellten-Kollektivvertrag für Konditoren.
Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer