Karriere bei Berger

Die Schokoladenseite des Lebens

Wir suchen qualifizierte und engagierte MitarbeiterInnen, die ihre persönliche Schokoladenseite in puncto Kreativität, Teamfähigkeit und Organisationstalent unter Beweis stellen wollen.

Bewerben Sie sich initiativ oder direkt auf eine unserer offenen Stellen. 

Ihre Aufgaben

•    Wartung der Produktionstechnik
•    Sicherung der Betriebstätigkeiten der Maschinen
•    Überprüfung und Instandhaltung der technischen Anlagen

Ihr Profil

•    Abgeschlossene technische Ausbildung
•    Genauigkeit
•    Zuverlässigkeit
•    Selbstständigkeit

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

In unserem exquisiten Shop in Salzburg/ Kaigasse können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenseiten in puncto Teamfähigkeit und Beratungs- und Verkaufserfahrung zeigen.

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

Als Bonbon- und Konfektmacher-Lehrling werden Sie von unseren erfahrenen Chocolatiers ausgebildet und in die hohe Kunst der Schokoladen-Herstellung eingeführt. Es besteht auch die Möglichkeit einer Doppellehre mit Bürokauffrau/mann und Einzelhandel.

Ihr Profil

• Abgeschlossene Pflicht- bzw. Mittelschule

• Offenheit und Freundlichkeit

• Teamgeist und Belastbarkeit

• Liebe zum Handwerk

Lohn

Die Entlohnung richtet sich je nach Tätigkeitsbereich und laut Angestellten-Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer

Ihre Aufgaben

In unserem exquisiten Shop in St. Johann i. P. können Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenseiten in puncto Teamfähigkeit und Beratungs- und Verkaufserfahrung zeigen.

Lohn

Die Entlohnung richtet sich nach dem Angestellten-Kollektivvertrag für Konditoren.
Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.

Schicken Sie bitte Ihre Bewerbung mit Bild per E-Mail an personal@confiserie-berger.at oder per Post an
Berger Feinste Confiserie GmbH
Hubert Berger
Schokoladenweg 1
5090 Lofer