Produktinformation BERGERS FEINHEIT BERGER TRUFLEU BIO NOUGAT-CREME „BERGERS FEINHEIT“, 12 G Zutaten: Rohrohrzucker*, Schlagobers* (Sahne*), Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Haselnüsse* (2,41 %), Mandeln* (1,86 %), Glukosesirup*, Maissiruppulver*, Vanille*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Nährwertangaben je 100 g Kakao: 35 % mindestens in der Vollmilchschokolade Brennwert 2183 kJ *aus biologischer Landwirtschaft 524 kcal Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein. Fett 35 g Vor Wärme geschützt lagern. Gewicht 12g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Rohrohrzucker*, Kakao*, Nüsse* Kohlenhydrate 43 g (ausgen. Haselnüsse), Vanille* nach davon Zucker 42 g Fairtrade-Standards gehandelt (mit Mengenausgleich). Eiweiß 6,5 g Gesamtanteil 62,8 %. AT-BIO-301 Salz 0,16 g EU-/Nicht-EUMehr auf www.fairtrade.at Landwirtschaft Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, 5090 Lofer, Tel. +43 (0)6588.7616-0, Fax DW: 4 schokolade@confiserie-berger.at, www.confiserie-berger.at