Schokoladenbrunch

Schokolade zum Frühstück

Die Schokolade ist ein enorm vielseitiger Rohstoff. In ihr finden sich bis zu 600 Aromen und Geschmacksnoten, die Anreiz für immer wieder neue Kombinationen sind. Dies hat uns dazu inspiriert, ein  ganz besonderes Frühstück zu kreieren – Bergers Schokoladenbrunch.

VIELEN DANK UND BIS NÄCHSTES FRÜHJAHR ....

Unser Schokoladenbrunch verabschiedet sich in die Winterpause.
Ab 21. März 2019 freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Den Schokoladenbrunch gibt es dann immer donnerstags, freitags und samstags gegen Vorreservierung. Diese nehmen wir gerne ab Februar 2019 entgegen.

 

Erleben Sie eine kulinarische Reise ...

... und genießen Sie in einzigartiger Naturkulisse einen süßen, verführerischen Start in den Tag. Von Ende März bis Mitte November 2019 servieren wir jeden Donnerstag, Freitag und Samstag gegen Vorreservierung von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr pikante und süße Gerichte in faszinierender Vielfalt.
Wir legen größten Wert auf die Verwendung qualitativer und regionaler Produkte, die wir mit Liebe zubereiten und servieren.

Unser Schokoladenbrunch wird in mehreren Gängen kredenzt und verspricht herzhaften und süßen Genuss. Für 2019 haben wir wieder ein kreatives Menü mit einigen neuen Gerichten für Sie zusammengestellt. Zu Beginn servieren wir einen schokoladigen Aperitif, gefolgt von hausgemachten Aufstrichen und regionalen Schinkenspezialitäten. Weitere Gänge sind ein pochiertes BIO-Ei mit saisonalen Beilagen sowie Fisch aus heimischen Gewässern. Als süßer Abschluss verwöhnt Sie unsere Pârisseuse mit einer schokoladig-fruchtigen Dessertkreation. Genießen Sie dazu feine Kaffee- und Teespezialitäten oder unsere heiße Berger Schokolade.

Zwischen den Gängen laden nicht nur der atemberaubende Ausblick oder ein Glas Frizzante zum Verweilen ein. Am Buffet warten noch viele weitere Gaumenfreuden auf Sie: hausgemachte Schokoladenkreationen, Marmeladen mit Schokolade, Berger Vollwertmüslis, frische Früchte, feines Brot und Gebäck sowie hausgemachte Antipasti.

Für unsere kleinen Gäste (Kinder bis 12 Jahre) bereiten wir ebenfalls gerne ein genussreiches Frühstück zu.
Bei Bedarf an Alternativen durch Lebensmittelunverträglichkeiten oder auf vegane Gäste nehmen wir natürlich gerne Rücksicht.
Bitte geben Sie uns dahingehende Anfragen schon im Vorhinein bei der Reservierung bekannt.

wichtige informationen

  • Der Schokoladenbrunch findet 2019 vom 21. März bis 16. November jeden Donnerstag, Freitag und Samstag nur gegen Vorreservierung statt. Für den Schokoladenbrunch bitten wir um Menübeginn zwischen 09:00 und 10:00 Uhr, Öffnungszeiten von 09:00 bis 13:00 Uhr.
  • Gerne nehmen wir Ihre Reservierung wieder ab Februar 2019 unter +43 6588.7616 oder schokolade@confiserie-berger.at entgegen! Leider können wir nur eine limitierte Gästezahl empfangen. Aufgrund erhöhter Nachfrage bitten wir Sie frühzeitig einen Tisch zu reservieren.
  • Die Kosten für den Schokoladenbrunch betagen € 35,- pro Person und beinhalten ein Heißgetränk, ein Glas Frizzante, ein mehrgängiges Frühstücksmenü sowie ein reichhaltiges Buffet mit süßen und pikanten Spezialitäten.
  • Es besteht kein à-la-carte-Betrieb. An Sonn- und Feiertagen ist Bergers FEINHEIT geschlossen und findet kein Schokoladenbrunch statt.
  • Wir bitten Sie um Verständnis, dass keine Hunde in die Räumlichkeiten von Bergers FEINHEIT mitgebracht werden dürfen.
  • In den gesamten Räumlichkeiten von Bergers FEINHEIT herrscht Rauchverbot.
  • Eine E-Ladestation, an der Sie Ihr E-Auto kostenlos während des Besuchs in Bergers FEINHEIT laden können, ist ebenfalls vorhanden.

bergers feinheit

Schokoladenbrunch – Seminare – Veranstaltungen

Scheffsnoth 76
A-5090 Lofer
Tel. +43 6588.7616