Kurse und  Workshops

Schokoladenseiten erleben

Erlernen Sie die Herstellung von genussvollen Werken und erfahren Sie allerlei Wissenswertes über die Schokolade. In der Schauküche von Bergers FEINHEIT zeigt Ihnen unsere Pâtisseuse Sabine Senninger wie süße Meisterwerke entstehen und wie Sie diese selbst zuhause nachmachen können. Dabei gibt Sie hilfreiche Tipps und zeigt Ihnen, wie vielseitig Schokolade sein kann. Melden Sie sich gleich an – die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Kursprogramm 2018

FRÜHJAHRS-BACKKURS
Freitag, 27.04.2018, 14:00 - 18:00 Uhr

ALLERGENFREIES BACKEN
Freitag, 08.06.2018, 14:00 - 18:00 Uhr

SCHOKOLADENSPEZIALITÄTEN AUS ALLER WELT
Freitag, 27.07.2018, 14:00 - 18:00 Uhr

SCHOKOLADE UND GEWÜRZE
Freitag, 21.09.2018, 14:00 - 18:00 Uhr

 

wichtige informationen

  • Anmeldung unter + 43 6588.7616 oder schokolade@confiserie-berger.at.
  • Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen begrenzt.
  • Die Kurskosten betragen € 120,- pro Person
  • Inklusive Getränke, Rezeptunterlagen, Kochschürze und Verkostung.